美丽的广州作文300字
广州是广东省的省会,她还有很多别称,如:羊城、花城……这里是购物、美食和旅游的好去处。
北京路步行街是著名的购物天堂,她街长约440米,有约138户沿街商铺,以经营服装、百货、鞋类、餐饮、珠宝为主。街上都是来来往往、形态各异的人,逛完街,人们都会高高兴兴地提着在大包小袋往家走。
广州有许多特色小吃,有双皮奶、芝麻糊、云吞面、叉烧……许许多多美味的佳肴,一应俱全,游客们可以大饱口福。所以,人们都说“食在广州”。
广州也是旅游的好地方。小朋友们最爱去的地方就是举世闻名的长隆水上乐园。那里的大喇叭、小喇叭最好玩。在“喇叭”里,坐在漂流艇上,顺着水漂。先是慢慢的,趁你没留意,它就快速地向下滑。
每当夜幕降临的时候,广州就成了灯的海洋,光的世界。美丽的月光照着广州塔,亭亭玉立的广州塔绚丽多彩,光芒四射,矗立在珠江边显得格外美丽。
广州真是个美丽的城市,我爱广州!