美丽的广州作文300字
我一直有一个梦想,就是去广州塔。终于有一天,我的梦想实现了。
那天,我来到广州塔。广州塔位于海珠区二沙岛江边。白天,广州塔漂亮的颜色没有黑夜美。但还是有很多游客来广州塔参观。有的游客在拍照、有的游客在观赏、还有的游客在欣赏美丽的广州塔。到了傍晚,广州塔出现了五颜六色的色彩。有红、粉红、黄、橙、绿........的颜色。晚上的广州塔好像穿着五颜六色的裙子似的。广州塔附近的大桥也被广州塔五颜六色的灯光染得闪闪发光。美丽极了!我上了广州塔底层的八楼,已经让我赞叹不已,但还是比不上最高层的风景。我往下望,塔下的人们好像一大群蚂蚁,车辆就像一个人在慢慢的走动,小树就像树苗似的。真漂亮啊!广州塔附近的楼房虽然只有开灯的光,可是,广州塔灯光已经把附近的楼房染得五彩缤纷。真是让人赞不绝口。
广州塔真美啊!希望你们也去看看这美丽的广州塔吧。