啊!今天外面的太阳真灿烂。
一到早我就在窗户上站了一会儿,马上我就开始在外面游荡了。
在外面的时候我一眼就看见了一片“花海”。那里全是一些花,有瓜结的花,有蔬菜结的花,又有本子就长在这里的花,我的早餐来了。我飞到了一朵花的上面,一眼我就看到了一群粉色的颗粒,那是花放出来的,一踩上去我就闻到了花卉扑鼻而来的香味。接着我就开始用餐了,我吸了一点花卉,细细的品尝里面的味道。接着我就开始去在这座岛上看风景了,我看了看。岛上是被绿色占据的,整体一看是一个鲸的模样,尾巴向上翘起。
我在看风景的时候,看到了一座座大棚子,里面种着瓜果蔬菜,这些都是,扎守边疆的战士们种的,他们为了养活自己,也为了后面要来的战士们。这里的一座座棚子,和棚子里的瓜果蔬菜都是战士们的心血。