彩色的翅膀作文300字
第二天我醒来时,天已经放亮了,我忽然发现窗玻璃外停着一只蝴蝶,正对着朝阳,扇动着它那对彩色的翅膀。
自从这些活泼可爱的小精灵来了以后,以后,宝石到越来越“彩色”了。
那片西瓜地,长满了有大有绿的西瓜,西瓜藤都快被压得喘不过气来了。而那穿这身绿条纹的大西瓜们,仿佛对着宝岛的战士们笑呢!
西红柿地里也是一派勃勃生机。一只只令人喜爱的红灯笼挂在树梢上,有些像窈窕淑女,身姿俏丽,在树枝间格外耀眼。有些像知己玩伴,三个一群,五个一堆地簇拥在一起。真是丰富多彩,千姿百态。
最令人欣喜的还有番桃,淡黄色的花开了以后,小昆虫、小蝴蝶们的身影勤快的奔波于花朵之间。那可爱的小番桃,别提多么香,多么甜了。在几十里外都能嗅到她那香甜的气味了。
另外,还有土豆、花生、白菜……都长得很好。岛上一派生机勃勃的景象。
小精灵们整天忙忙碌碌,为宝石岛增添了一份份色彩。整个宝石岛五彩缤纷,到处都是彩色的翅膀。