我的父亲作文300字
我的爸爸没有散文诗,他的日记里都是记得和别人干活的日期,他的手上全是茧,我眼中的父亲是平凡的。
我的父亲不矮不高、有小小的眼睛小小的鼻子和嘴巴。我的父亲虽然第一眼看起来很可怕,但是其实一点都不可怕相反他还是一个爱开玩笑的父亲。
记得小时候有次,妈妈给我买的面包我吃了一个,爸爸说:“面包已经被我吃完了。”听完吓我一跳我赶紧跑过去看看我的面包是不是被爸爸吃完了。过去一看一个也没少,我就知道这是爸爸给我开的一个玩笑。
爸爸有次出去打工,在工地上不小心被钢筋压到了脚,脚趾被钢筋压骨折了。我看了之后十分心疼。
每当我学习时想起还在工地上黄土朝天干活的父亲,我就觉得如果不好好学习就对不起父亲对我的期望。所以我以后要更加努力学习,长大后好孝敬父母。
我的爸爸还是一个啰嗦的人,每当到了冬天,爸爸总是让我穿厚点,每天不知道要说几遍。但我知道爸爸这是为我好,但我觉得还是啰嗦。
“谁言寸草心,报得三春晖。”父爱是天地间是伟大的深情无私的爱,我眼中的父亲父亲不想别人父亲那么伟大,但是在我心中我的爸爸最伟大,因为爸爸用他的一双手撑起了我们的家。
我眼中的父亲是伟大的。