书包作文300字
未来的书包会变成一个多功能的书包,也有许多不同的功能按钮。
未来的书包上有红色的按钮、黄色的按钮、蓝色的按钮、绿色的按钮、紫色的按……红色的按钮用到了:书包掉进了水里,书包不会湿,里面的书也不会湿,在下雨天,打着雨伞,淋湿了书包,再一按红色的按钮,书包就干了,书包里的书也就干了;黄色的按钮用到了:书包里放的东西太多了,就会背着很难受,跑起来也很难受,怎么都不舒服,这时一按黄色的按钮,它就会减轻书包的重量;蓝色的按钮用到了:去玩时,背着一个大书包,拿不好拿,也很重,所以你一按着个蓝色的按钮书包就会自动缩小,让你拿着很方便背着也很方便;绿色的按钮就拥到了:在你上课时,怕自己有不会的题,只要按一下绿色的按钮,它就会把老师所说的话一字不漏的记下来,你按几下绿色的按钮,它说几边。
未来的书包,给人们带来了多大的方便呀!给人们减轻了多大的压力呀!