写信作文300字
今天,阿姨来我家做客,她神秘的跟我说:“小龙,我今天给你带了一个礼物”,你猜猜?我兴奋的想了想,回答道:“阿姨,你是不是给我带了花草啊?因为阿姨知道我很喜欢花花草草跟小动物,阿姨说,你猜错了,我带你去看看吧!
阿姨把我带到阳台上,哇,信鸽耶,我高兴的叫道!是的,阿姨告诉我这四只信鸽都是叔叔的朋友家养的信鸽,她这次来我们家玩,特意给我带来的,阿姨跟我说,这四只信鸽是两对的,养的好很有可能会下蛋,孵出小信鸽来,阿姨还告诉我,信鸽睡觉时是站立在笼子里的,古代时期,人们都是用信鸽通信的。阿姨过了一会就回家了,而我待在阳台一直不愿离开,看着这四只漂亮的信鸽,灰色的羽毛,明亮的眼睛,我在心里暗自下定决心,一定要好好照顾它们。
每天早晨上学前跟放学后我都第一时间跑去阳台喂信鸽,我的愿望是养好这四只信鸽,等它们下蛋后,孵很多的小信鸽送给我班级的好朋友!