春天作文300字
春姑娘悄悄地来到了我们的身边。春姑娘一来,大地万物复苏、小溪叮咚、百花齐放、百鸟争鸣。这些都是美景都是春姑娘带来的。
清晨,我来到溪边散步,发现那儿可美了!有一望无际的稻田;有叮叮咚咚的小溪;有香甜可口的果实;有茂密的柳树;还有活泼机灵的小燕子。呀!这里的美景可真的是太多了,说也说不完,写也写不完。小溪叮叮咚咚,弹着一首首春天的赞歌,听,小溪弹得多么动听!小溪真像是一位春天的钢琴家呀!小燕子听到了动听的歌声,立刻被吸引过来,还跳起了空中的舞蹈,小燕子的舞姿可美了!只见它们一会儿在空中甩着剪刀似的尾巴,一会儿在空中转起圈来。柳树站在一旁也为小溪伴奏。在微风的吹拂下,柳条发出沙沙的声响,可好听了!一望无际的稻田上有一片片麦苗甩着自己长长的辫子,一会儿向左,一会儿向右,多么像是一位位指挥家啊!这一首首春天的赞歌可动听了!它在每天每夜到会不停的在我的耳中徘徊。