春天作文300字
有的人喜欢烈日炎炎的夏天;有的人喜欢天高云淡的秋天;有的人喜欢寒风刺骨的冬天;而我却喜欢绿意盎然的春天。这不我上个星期就和蔡文伯一起去我们句容著名的旅游景点——赤山找春天。
到了赤山,只见那里的山高耸入云,好似一个巍峨壮丽的巨人,又见山底有一条小路蜿蜒起伏,直冲云宵,便沿着小路向上爬行。
小路两旁碧草,青竹、绿树青翠令人欲滴,仿佛给小路添上天然的护栏,景色秀丽 宜人。
山中偶尔见到一两条溪流,清澈见底,宛如一道道白缎,是这赤山千万重景物中的画龙点睛之笔。
登上山顶,放眼远眺,整个句容城尽收眼底:村庄、稻田、公路、城市……各种景物加杂在一起,形成了一幅美丽的国画。
啊!春天里的赤山真是大自然的杰作!