大海作文300字
今天,我们踏上了去大海的旅程,经过几个小时的时间,我们终于到了日照。刚一下车,热情好客的渔家人民微笑着和我们打招呼,欢迎我们的远道而来。
我怀着兴奋而向往的心情和同学们结伴来到了大海边,我期盼已久的大海,我来了!
哇!这就是课文中做写的大海吗?真是一望无际,烟波浩渺,波浪滔天,惊涛拍岸!我们欢呼雀跃。我和小伙伴们打水仗,啊……海水溅到我嘴里啦!好咸好咸,还特别的腥。
浪花,一层一层的,好漂亮呀!海水和蓝天映衬,显得各位美丽。我走进海水,浪花一次又一次地打在我的脚腿上,舒服极啦!我的身子怎么不听使唤地来回倒退呢,原来是海浪在动,我并没有动啊!
大海像一位纯真的小姑娘,像是在欢迎我们的到来,连浪花儿也禁不住地向我们驶来,给人一种心旷神怡的感觉。大海,我爱你,爱你的纯洁无暇,爱你的天真可爱。我真的好想和大海做知心朋友,这样就可以更加了解大海啦!
一天的时间转瞬即逝,驶向大海的旅程这么快就要结束了,我们依依不舍地向大海挥手告别。通过这次游学活动,使我懂得了,任何事物和景物都是有它的性格和灵魂,任何东西都是有感情的,就像大海一样热情的欢迎我们的到来!