旱冰作文300字
第一次听滑旱冰是我在十三岁的时候,那时我们刚放暑假,我的好朋友盈盈就找到我说去溜旱冰,我第一次听到这个名字,所以很好奇,毫不犹豫的答应了。
到了地方,我才看到了所谓的旱冰场,场地是一个大大的长方形,场地全是由平稳的水泥地构成的,上面的人滑来滑去,当然重要的是一个工具,那就是旱冰鞋,看起来很好玩的样子。
我们两个换好鞋子后,就来到了场地上,我脚下感觉站不稳,一下就倒地了,真是的,还没滑起来,就丢了一个洋相,盈盈赶快把我扶起来,仔细的给我讲了讲滑旱冰要注意的事项,原来滑旱冰还有好多技巧。
首先要保持身体的平稳,双脚略微分开,或者呈八字样向前滑行,听后我扶着旁边的栏杆慢慢的练习,不过很快我就掌握了技巧,开始脱离栏杆滑行,而且速度也慢慢的快了起来。
感受着身边的风呼呼吹过,有种飞翔的感觉,真好,我喜欢上了这项运动。