旱冰作文300字
我最爱旱冰鞋了,以前我总是 看别人玩我也想试试。终于今天妈妈给我买了一双旱冰鞋,我高兴极了而且是我喜欢的颜色粉红色。
我穿上鞋姐姐扶着我滑了起来,我一摇一摆的朝前走姐姐 说:“ 不能慌要是慌你就学不会了。”我听了勇敢的向前滑去,正当我以为学会的时候突然向后一仰摔了一个跟头,我生气的哭了起来,姐姐劝我说;"你要勇敢点才能学会。”我又认真练起来,经过我的不懈努力果然学会了,姐姐高兴的夸奖我说:“你真棒呀。”妈妈也来问我学会了吗。我得意的说:“那当然了。”妈妈一高兴把全家人都叫来了,我准备全家露一手,我飞快的滑起来,全家人都夸奖我,我别提有多高兴了,后来妈妈给我照了相,相片里的我乐呵呵的看样子很骄傲。
我想做什么事不在于时间长时间短,只要刻苦认真就能干好。