开心六一作文300字
今天是六一儿童节,我被范思齐邀请到她妈妈单位里去玩。
范思齐妈妈的单位是在高教园区内的职业技术学院,原来范思齐的爸爸妈妈都是老师。妈妈把我送到那里后,阿姨就来接我了,阿姨首先问我有没有吃早饭,我说吃了,然后阿姨就带着我到她们学校里的体育馆里去,让我和范思齐一起玩打羽毛球,我走进场馆时,发现范思齐正在和几个大姐姐一起打羽毛球,我心想:范思齐可真是厉害,连羽毛球都会打了!范思齐见我来了,就跑过来,拉着我一起玩。我哪会打什么羽毛球啊!可我又不好意思拒绝,只好先答应了。我们两人打羽毛球就像在练发球一样,因为一个球都没有接着。后来阿姨来了,看到这个情形,就跟我说:“来,我们两个一起打吧!”我打来打去,还是一个球也没有接着,正当我心灰意冷时,我居然接住了一个发球,这让我兴奋不已,可接下来还是和刚才一样,一个都没有接着,真是扫兴!这时范思齐妈妈接了个电话,就先出去了,我们两人看没有什么意思,就玩起了猫捉老鼠的游戏,还是这个游戏适合我们,我们玩得可开心了!今天可真有意思的六一儿童节!