“好美啊!”我们不由得发出赞叹。想知道是为什么吗?别急,听我细细讲来。
夕阳西下,我们站在22楼观看洛阳的晚霞。看天空的白云,一开始像一艘飞船,随着时间的流失,又变成了一阵龙卷风,慢慢地变成了一只巨大的陀螺。又过了许久,它变成了一杯热气腾腾的咖啡……
往下看,许许多多的“手电筒”闪烁着金色光芒,正从远处向我们靠近,看那闪着红色的灯光正渐渐消失。稍稍向上看一点点,那一闪一闪的红灯和楼房里散发出来的白光,像不像从天上掉下来的美丽星星?再看远处河科大的'LED广告灯,把大楼点缀得更加美丽。
“喂,球传过来!”“OK!”这是从操场上传来的声音,听得出他们是在踢足球。我望向操场,都是男生在运动,没有一个女生!
有的打篮球,有的比赛跑步,有的打乒乓球,还有的跳大绳……这难道不是一道美景吗?
这,就是洛阳的夕阳西下,还有很多美景,需要你自己去发现。如果你喜欢就来吧!洛阳古城的大门会一直为你敞开。