秋天的作文300字
秋天到了,果子熟了,小鸟在树林中叽叽喳喳的欢唱着。这是个丰收的季节,也是个思念的季节,我思念着在外地工作的爸爸。
想起去年的秋天,夜幕降临,爸爸抱着我坐在阳台上看星星。我窝在爸爸的怀里,将冰凉的小手贴在爸爸的肚皮上!爸爸看着我微笑,那笑容淡淡的,却汇聚成一股细流深深的流进我心底,爸爸的爱不用说出,我却明白。望着满天星空,爸爸抚摸着我的头顶,温柔的问我:“你想当哪颗星星?”我说:“我要当那颗最亮的星星!”说完,爸爸跟我一起哈哈大笑。我忘不了和爸爸一起看星星的情景!那时候,爸爸与我既靠近又高兴,我们一起徜徉在幸福的长河之中。可第二天清晨,爸爸离开家门,去外地工作了……
又是一年的秋季,落叶像金色的蝴蝶翩翩起舞。秋天,对我来说是个幸福的时节,秋天里,思念爸爸的每一天都令我觉得心中温暖与高兴。听,好像是爸爸开门的声音,嘴上说着:“小姑娘,爸爸工作结束回来啦!”
我想着,我笑了……