桥的作文300字
我希望未来的一座桥可以建设在城市的每一个角落,这座桥名叫“魔法世界桥”。
这座桥是由五彩棉花糖颜色的冰做成的,扶手是由晶莹剔透的水晶做成,扶手上还有许多美食,如汉堡、三明治、寿司……等。夏天,滑梯上流着可口的汽水,口渴时可以喝几口,滑下来时,衣服还不会湿。冬天,滑梯上流着不同口味的奶茶,喜欢喝哪个口味的奶茶,就从哪个滑梯滑,滑的时候身体上仿佛盖上了无数条被子,滑下来时,还可以喝几口奶茶,暖暖胃。
这座桥上的冰冬暖夏凉。
这座桥非常宽。因为桥上不仅仅有滑梯,还有男孩子爱玩的乐高、变形金刚……等,女孩子爱玩的芭比娃娃……等。
这座桥上还可以看书,桥上有一台电脑,只要把你喜欢看、想看的书写在电脑里,机器人就会帮你到图书角里寻找。
这座桥上有滑梯、有美食、还有玩具、图书,非常适合家长们带孩子们去这座桥上游玩。