天真热作文300字
夏哥哥悄无声息地来到了人间。顿时,整个世界就像在火炉里烤一样。
夏天真热!太阳早早地就照在天空,就像一个火红的大球。大地笼罩在一片光亮之中,道路上的柏油马路也出了热气。人们就像赤脚走在烧烤的木炭上一样,寸步难行。一阵风吹过,暖气迎风扑来,吹弯了笔直的小草,也摇晃了坚固的枝叶
夏天真热!小狗热得耷拉着耳朵,嘴里吐出火红的舌头,随性摆动着尾巴,一副懒洋洋的样子,好像在说好热啊,好热啊!小鸟也不同于以往,以前在高空翱翔的鸟儿也飞到低空,静静地站在枝头,不想动弹。树叶是它乘凉的工具!
夏天真热!大人们在暑气逼人的天气中继续工作着。天气闷热得简直让人喘不过气,令人懊恼。窗外蝉声阵阵,更是让人难以平静,夏天是大人们的忧愁小孩子们约在一起玩游戏,他们不惧怕炎热,虽然挥汗如雨,玩得汗流浃背,但他们的笑声还是充满整个世界,夏天是孩子的欢乐。
夏日带来了忧愁,但同时又带来了欢乐!