春天过了,夏天来了,天气变得很炎热。
夏天和春天有什么不同呢?老师带着我们去户外,让我们感受一下夏天有多么炎热。
我们一下电梯就感觉有一点点热,当我们走出大楼时,我们就感觉一股调皮的热气扑面而来,我身上一下子就出汗了。
我们走到了一片空地上,我看见了周围有树木,花花草草,还有一个小池塘,里面有荷花,荷叶和三只乌龟。我又往天上一看,像大火球一样的太阳,阳光照到我们身上,我感觉好热呀!我们摸了摸被太阳照到的墙壁,感觉像着火了一样的热,我们又摸了摸,没有被太阳照到的地方,感觉好清凉呀!
我又看到了小花,它们好像在说:“我想喝水。”小草好像也在说:“快来给我们浇点水吧,太热了!”大树也无精打采的,被热的好可怜啊!
池塘里的小乌龟懒洋洋的游来游去,它看见我们就打了招呼,说:“好热,我先不跟你玩了。”小乌龟就躲到水里了。我们又去找了知了,知了在树上着急地唱着:“太热了,太热了,天公公,你快下场雨吧!”
我们也热得不行了,赶紧跑回了教室上课。外面太热了!