足球作文300字
刚上小学的时候,我其实根本不喜欢足球。可是,一年级的时候,有一次上体育课,马老师(我们以前的体育老师)让我们跑步,我跑的还算不慢,马老师就问我:“你愿不愿意参加校足球队踢球啊?”我想:我也没有报什么补习班,就说:“我回家问问爸爸再说吧!”
我回家给爸爸一说,爸爸就毫不犹豫地同意了。从此,我就开始踏上了足球的道路。
自从我进入了足球队,我就发现踢足球不是一件容易的事,每天的训练都非常辛苦,有很多次我都想放弃。可每一次爸爸都鼓励我说:“你既然选择了,就不应该放弃”。爸爸的话让我一次又一次的站起来,我要坚持,不要放弃,因为——我已选择了它,我就要坚持下去!
现在,足球已经成为我生活的一部分,他让我学会了坚持,学会了坚强。每一次的进球都让我兴奋,每一次代表学校参加比赛,捧起奖杯都让我无比的自豪和快乐……
作为一位校足球队的队员,我感到骄傲和自豪,足球给我带来了很多快乐,我热爱足球!