爱的作文300字
从天上飘下来的,是雪花,他们是冬季的明信片,但。收信人并不是我们,大地才是他们的归宿,如果我们强行接住她们,她们就会在顷刻间消失,只留一点点的凉,像是一滴泪,一滴找不到大地的泪。
序幕是淡淡的伤 雪花,一点点飘下,冬日的黄昏,时光一点点离散,他们安静的躺在地上,我甚至无法随心所欲的踩上去。停下来,停在这静止的时光里,心中竟盈满淡淡的愁,我在这一片雪白中静止,我不忍心,也便是自己迷失了方向。
经过是淡淡的喜 时间让我忘记了我本来的面目,我试着接住雪,可他们像那捉摸不定的时间一样,悄无声息的离开。笑一笑,忘记这冬日的伤,换来了淡淡的喜悦,我于是迈开大步,朝着目标前进,即使,我知道每走一步,我就会痛一点,即使,我知道,我会把雪弄的和我一样痛。
结局是淡淡的爱 我试着走出心灵的荒野,但四周总是纯洁的白,我静下心来,慢慢回忆我的从前,终于明白,除了梦想,什么都无法指引我走出这里,于是,奇迹出现了,天空中出现了太阳,驱散我心中的寒,也许,这就是冬季,雪的爱。