秋的作文300字
人们都说秋天是最美丽的。不错,我要给大伙儿介绍的正是在梳妆台前准备出嫁的秋姑娘。
秋姑娘的头发被染成金黄色,胖乎乎的棉花被小朋友大方地戴在她的头上,洁白中还稍带着其他绚丽。
秋姑娘的衣服是用轻盈的树叶做成的,金黄色的落叶像翩翩起舞的小仙女,似乎在为秋姑娘的出嫁而高兴。只是落叶凋零的时候又如对秋姑娘恋恋不舍一般,看,秋枫都哭红了脸。
秋姑娘的装饰品用的是水果娃娃,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,压弯了树林;黄橙橙的鸭梨就如同纯金的小葫芦;绿莹莹紫微微的葡萄是她的珍珠项链,紫的如玛瑙,绿的如翡翠,让人垂涎三尺。
她的嫁妆就是五彩的地毯,整块地毯是用美丽的菊花铺成的。有的如白玉,小巧玲珑;有的如水晶,晶莹剔透;有的如赤金,闪闪发光。无垠的地毯散发出的阵阵清香扑鼻而来,令人心醉。