感恩的母亲的作文300字
今天是感恩节,是为了让人们感谢自己身边的人而设立的节日。我最要感恩的就是我的妈妈,妈妈为了家而辛苦工作,今天我要利用今天感谢妈妈的辛勤付出。
放学后,我就拿起拖把把客厅认认真真仔仔细细地拖了一遍。妈妈看见了,笑眯眯地说:你真是个好孩子,把家里拖的真干净!我听了妈妈的话,心里很激动,就对妈妈说:你工作辛苦了,我要为你分担家务,让你多多休息会,我来帮你按摩按摩放松下。
妈妈由于经常操作电脑,常常腰酸背痛,特别是肩膀发疼,我就又帮妈妈揉揉肩膀,让她轻松轻松!经过我的按摩,妈妈感觉好多了,直夸我是个乖孩子。
我慢慢地长大了,也慢慢懂得了许多事情,明白了爸爸妈妈的不易,我要好好学习,让他们放心,少为我操心!感谢三八妇女节给我的机会,我以后会更多为父母分忧!