木偶的故事作文300字
这几天,小木偶得到了人生中最好的东西——表情。它能哭,能笑,会生气,会着急,也会表示同情和关心了。
这天,小木偶想起了自己的红背包,怎么也咽不下这口气,于是,它马上来到动物公安局去报警。
眼前是一只高大温柔的雄山羊,小木偶看着眼前庞大的公山羊,害怕地说:“嗯……这个,我想报警。”
“好呀。孩子,到这儿来说。”山羊温柔的说道。小木偶觉得山羊好像不可怕了,还有点儿亲切。山羊把它带到了一间屋子,坐下来,小木偶也坐了下来。
“报什么警呀?”山羊问,“哦,是不是关于你的红背包?”“你怎么知道?”小木偶惊奇地问道。
山羊也惊奇地说:“你没收到吗?我刚派了黑熊警长给你……”
“咚咚咚”这时候,门外响起了拍门声。“请进!”山羊说。一只大黑熊进来了,正是黑熊警长。它说:“羊警官,找不到那木……”这时它才看见坐在椅子上的小木偶,发了会儿呆,然后赶快拿出小红背包,递给了小木偶。说:“小红狐为了报答你,给了你一个想变成什么,就能变成什么的贴画,给你!”
小木偶接过来贴在衣服上,说:“我想变成坐在自行车上的小木偶!”于是,它真的坐在了自行车上,背着小红包愉快的回家了。