害怕的事作文300字
哎,明天又有英语课,可能会考试,啊,好烦啊!
叮叮叮……
钟老师走进教室,与往常不同的是——她手上拿了一叠英语试卷!我使劲揉了揉眼睛,对,没错!一叠英语试卷!看着一张张冷冰冰的试卷,我的心瞬间跌落谷底,头脑一片空白,像一个白痴似的,什么也不知道,好像把钟老师教给我的知识全部还给她了,教室里好像吹过了一阵刺骨的寒风,像刀一样直扎我的心脏。
我硬着头皮开始做题,这些题看起来很简单,但做起来很难,那些题像没有鱼的小河,没有叶子的树,没有草的大地……我的头脑又像干枯的河床,荒凉的沙漠,寂静的黑色森林……时间一分一秒的过去了,我和我的笔在试卷上奋战,终于写完了。
我长舒一口气,全身无力地瘫坐在座位上。唉!有60分吗,有90分吗,还是不及格呢?
这就是我最害怕的一件事,真希望永远不要考英语,这次英语考试令我害怕!害怕!!害怕!