害怕的事作文300字
有人害怕蛇,有人害怕黑,而我最怕的事,相信大家都深有同感。
早晨起来,还没有睡醒,便想再睡一会,这时妈妈开始唠叨起来;‘睡什么睡呀,三更灯火五更鸡,像你这样睡懒觉不起床,怎么能考好成绩,找好工作享受美丽人生呢,这都是为了你。
吃早饭时,妈妈又开始了;‘不要把吃的滴在衣服上,知道洗衣服有多难吗,我这么辛苦是为了什么,还不是为了你啊,所以说,你一定要好好读书,长大才能出人头地,这都是为了你啊,不然你以为我为什么要费真么多口舌来教育你这些呢。
看到这里,相信大家都看懂了,这就是妈妈的‘唠叨神功’’,相信你们都很讨厌唠叨,可我却认为,唠唠叨叨为的是我,我觉得可以给妈妈提个意见,让她别真么唠叨了。
哎呀,不好,我妈妈又要开始发功了,先走一步。