雪中作文300字
“唉,怎么办呀?”我在心理抱怨着。天气预报说又有强冷空气要来,这几天我一直为这件事害怕着,因为又要挨冻了。
我穿着单薄的衣服坐在教室里,突然广播里传来一阵喊声“请五(5)班的学生来拿衣服。”我用疑问的眼睛看着老师,老师告诉我们是城里的小朋友给我们学校有困难的小朋友捐来了衣服。我一阵心喜,看来我不用担心了,城里小朋友给我们雪中送炭来了。老师叫我和另外几名同学一起去舞蹈室拿衣服,我们疯也似的来到舞蹈室。望着堆成小山似的衣服,我安心了,我终于可以度过寒冬了。看着这么多漂亮、暖和的衣服,我的心也暖暖的。感谢城里的小朋友,感谢你们能想到我们这些素不相识的人,想着我们的难处,你们真是一群天使。在这寒风刺骨的日子里,有你们的爱包围着,我们感觉有如生活在美丽、温暖的春天那美好!衷心地谢谢你们,可爱的天使!
有了你们的爱,我们的冬天不再冷。我一定要好好学习,不辜负你们对我们的关爱。你们在我心理种下了一颗爱的种子,我一定会勤浇灌,让它茁壮成长,在我有能力后,我一定会让这爱得到永久的延续。