假如的作文300字
一份爱能承受多少的误解,熬过飘雪的冬天,一句话能撕裂多深的牵连,变的比陌生人还遥远,最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭,有时候真话太尖锐,有人只好说著谎言,假如时光到流 我能做什么,找你没说的 却想要的。
假如我不放手 你多年以后,会怪我恨我 或感动,想假如 是最空虚的痛,一个人要看过 几次爱凋谢,才甘心在孤独里冬眠,最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭,有时候真话太尖锐有人只好说著谎言,假如时光到流 我能做什么,找你没说的 却想要的,假如我不放手 你多年以后,会怪我恨我 或感动。