自己作文300字
自己骗自己,自己放开自己,不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。
不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过它,更是放过自己。
我在等一个人,一个可以把我的寂寞故事画上休止符的人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。
从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。——再也不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值
淡淡忧伤,我浅浅埋葬。花开花落,等待下一个路口。
是你的徘徊,还是他在等待。我无法预知的未来,幸福你已经到来,而我却想默默的等候。只怕自己再次被伤害。