自己作文300字
我是一个很胆小的人。记得九岁那年,哥哥姐姐都说我是个胆小鬼,不敢一个人睡觉,我很难过,下定决心要改变自己。
暑假的一天晚上,爸爸妈妈都出去了,我独自一人在家里看电视。忽然,电视里的人大叫了一声,“啊······”,我大吃一惊,一溜烟儿跑到屋里,掀开被子钻了进去。过了好久,我偷偷掀开被子的一角。“妈呀”!屋子里的灯像魔鬼的头,窗帘像他的衣服,我那漂亮的粉红色的眼睛像他的眼睛,椅子像他的脚。啊······我简直要崩溃了,就在这时我突然想起了老师说过的话:“世界上没有鬼,只要勇敢,就能战胜一切。”于是我坚定地坐了起来,大摇大摆地走出了房间,从冰箱里拿出可乐,悠闲地坐在沙发上继续看电视。就这样,我战胜了恐惧,再也不害怕一个人在家了。爸爸妈妈回来后,我开心地告诉他们我再也不怕一个人睡觉了,他们都夸我是个勇敢的孩子。
只要相信自己,就能做到更好!为勇敢战胜恐惧的我竖个大拇指吧!