小松鼠作文300字
有一天,我和爸爸看见麦当劳餐厅不远处有个卖宠物的人,我看他的宠物不错,尤其是小松鼠,所以我们买了一只可爱的小松鼠。
我们把肥肥胖胖的小松鼠带回了家,看它还有点不熟悉环境,我给它拿来了一个大葡萄,只见它抱住葡萄一点一点地啃起来,真逗!
它的样子非常可爱,我一摸它,软软的,真可爱。它的眼睛圆溜溜的,尾巴有一点点儿大,耳朵还很柔软呢!
它的颜色也很好看,黑色的条纹,棕色的皮肤,好华丽呀!我还常常抚摸它喽!
我发现它一天到晚就是睡觉,真奇怪。我在网上面的“百度”一查,原来松鼠本来就是要睡觉的,没什么大事,我松了一口气。我听妈妈说,松鼠冬天要长毛,夏天要脱毛的,好神奇哦!
这只小松鼠是最可爱的小松鼠了,也是我最喜欢的小松鼠,怎么样?我想你们一定也喜欢我的小松鼠吧!