梅的作文300字
王雪梅同学:
你好!
你知道我们濒江傍海的如东县有多美吗?你肯定想不出来,就让我描述给你听吧!
我们如东县是著名的“鱼米之乡”而且风景如画!来到这里,随处可见碧绿的小草,挺立的小树,娇嫩的小花……特别是我的家—嘉汇小区,就更加令人神往了。
成片的小草碧绿如茵,光滑柔嫩,就像无比舒适的地毯。树木郁郁葱葱,让人感到凉爽惬意。有的树上还长着木耳呢!至于人们十分喜欢的蘑菇、草莓等时令蔬菜,我们不用出小区就能买得到,因为小区旁边有好几个蔬果大棚……
如东的海鲜更是鲜冠天下,品种繁多。大黄鱼、小黄鱼、文蛤、竹蛏、鲳鱼、紫菜……应有尽有、物美价廉!你若能到我家来做客,我一定请你吃个够。当然,我们家乡的好,一时片刻是讲不清的,你还是亲自来这里看看吧!
“海内存知己,天涯若比邻”,你在海那边,我在海这边,虽然相隔千山万水,但我们的心却紧紧相连。愿我们互相学习、共同进步;愿我们的友谊地久天长!
此致
敬礼!