他身材苗条,长长的黑发下有一双明亮的黑色宝石眼睛,笑容和蔼可亲。这是我敬爱的老师陈小姐。
我们的老师对我们非常严格。有一次,当老师不在的时候,教室似乎着火了,造成了天堂的浩劫。当老师来的时候,老师严厉地说:铃响时,你会很安静。你完成作业了吗?”“完成!”每个人都说。老师提出了一个难题。第八课的主要内容是什么?”起初,教室像锅一样爆炸,但现在鸦片变得寂静无声。这是老师让我们预习的一节新课,它让我们困惑。我突然举起手。老师让我回答。当我回答完,老师的脸立刻从多云转晴,笑着表扬我。
陈先生也关心我们。一天,她看到一个同学受伤了。老师冲过去问道:你还好吗?”学生说:“我很好。”然而,老师仍然不放心,赶紧把他送到校医办公室。直到听到校医说他没事,老师才松了口气。
这是我敬爱的老师陈老师,温柔的陈老师,我最喜欢的老师。