新年联欢作文300字
在20xx年12月31日,我们在班上开了一个新年联欢会。
教室里沸沸扬扬,黑板上画满了彩色的画,中间写着:新年联欢会。主持人宣布联欢会开始后,首先就是主持人致辞。主持人魏依然说:“同学们,新的一年就要来到,20xx年已离我们远去,在这里,祝大家身体健康万事如意。”下面就是表演节目了,首先,我们玩了一个叫击鼓传花的游戏,规则是听曹一然拉出的音乐,把花传给你后面的人,如果音乐在你拿到花时停了,你就要表演一个明星的动作。游戏开始了,一个同学把花传给了另一位同学,传着传着就传到了梁溪桥的手里,突然音乐停了,她模仿了赵本山,把我们逗得哈哈大笑。接着,我们吃了蛋糕,因为熊老师的生日快到了。最后我们举办了“跳蚤市场”,我用了一个《淘气包马小跳》换了一本《数码宝贝》,我们笑声不断。
这时,联欢会结束了,我想:20xx年时,新的一年,我要有新的表现,努力学习,取得更大的进步。