妈妈作文300字
我的妈妈一双大大的眼睛,高高的鼻子,弯弯的眉毛、圆圆的嘴巴。她是一个勤劳的母亲,就是她的勤劳我们的家才是干净、舒适的、有一次刚搬到新家,家里很脏,我一吃完饭,妈妈就开始了她勤劳的工作,一直做到零晨一点还不肯休息,后来我就什么都不知道了、早上,当我睁开朦胧的睡眼妈妈已是大汗淋漓了。妈妈有时候也很幽默,妈妈的幽默是爸爸教的,妈妈幽默的时候是快乐的!
妈妈的脾气十分暴躁,有时候会把你吓得发抖,还会掐你的嘴、使劲揪你的脸这些后果,我还记得那次我去画画的早晨,我记得很清楚,那次是因为我把衣服挵脏了,打了还不说,还边打边说:“打死你,打死你!”这就是妈妈的暴力手段。厉害吧?
妈妈喜欢吃青菜和葡萄,不爱做运动,喜欢杏红色,爱穿可以瘦身的衣服,一天到晚都说要减肥,可是晚上都要吃好几块肉才睡觉,就这样妈妈的减肥变成了增肥,而且睡眠也不好。这就是我的妈妈,一位爱玩的妈妈、一位脾气暴躁的妈妈、爱吃青菜和葡萄的妈妈,一位幽默风趣、晚上爱吃肉的妈妈。妈妈的自卑就是右小腿有点弯,羡慕别人穿长靴,所以妈妈只能穿时装裤或韩版裤字了。这样妈妈的缺点就被隐藏了。