五年级起,我的脑海里就印了一个响亮的名字,“小荷66”。那时,对66接触的并不多,只是偶尔发发,自己也有自己的BLGO,所以,并没有多到小荷去写作。
偶然地,我又回到了小荷。
那天,由于刚刚主持完节目,很疲惫。一回到家,就开起了电脑。打开熟悉的QQ,看看有没有同学和熟悉的网友在,想跟他们侃上几句。
但是,QQ上的头像,全是灰色的。仿佛就像没有生命的树干,一动也不动,呆呆的,我也随之发呆。
百度,是我一天去的最多的地方,在那里,可以搜索到许多想找的信息。于是,我在百度搜索上打了自己的名字“罗泽豪”,出现了几页的信息。蓦地,我发现,曾经我在“小荷66”上发表过文章,然后我点了进去……
还是那个熟悉的页面,还是那些熟悉的功能,还是那些熟悉的朋友……
霎时间,童年的回忆又在我的心中回荡。那是的我,是多么快乐?那时的我,是多少天真?那时的我,是多么的淳朴?
曾经在这里,我认识了许多朋友。现在,他们已经渐渐离去,不知道什么原因,一股悲伤的感受涌上心头,也许是,他们离去了,为了自己的学业,走了……
现实就是那么残酷。只有在小荷,才有自己的快乐。
小荷,谢谢你!