秋叶作文300字
“秋天来了,秋天来了”小动物们欢呼着!你们看,一丝丝带有凉爽气息的秋风慢慢吹来,接着,一片片金黄金黄的秋叶缓缓飘了下来,秋姐姐来了。
我身穿火红火红的连衣裙,虽然在众多的秋叶中,我是个小不点,但是我可是最鲜艳的。我和朋友们在一起玩得很开心,嘻嘻哈哈的笑声,把秋风姑娘都引来了,它轻轻地一吹,我便跃下枝头,像舞蹈家一样,翩然起舞。
一路上,我经过人们的身旁,在他们脚边捉迷藏;在水面上和可爱的海底生物们打招呼;和小鸟们一起快乐的玩耍歌唱……
有一天,我飘在了河面上,心里默默地想:“难道我的旅程要结束了吗?”突然几声叫声打断了我,我回头一看,原来是一只调皮的小青蛙呀!只见它轻轻一跳,落到了我的身上。“完了,我可承受不了一只青蛙的体重呀”!小青蛙似乎听懂了我的话,又一跳,这才保住了我的小命。不一儿,几只小鱼、小虾游了过来,躲在我身后,聚在一起打打闹闹……
真期待接下来的旅程呀!