花园作文300字
秋天是迷人的,天高云淡,大雁南归,更易似火,硕果累累;秋天的美别具一格,秋天的美实实在在,让我们趁着这美好的时光好好地领略一番秋天的美丽吧!
一提到秋天,就想到我家的后花园。
一进花园,仰望天空,只见天事那么大,那么高,那么蓝,万里碧空只有几朵白云在空中休闲地走动着。
花园中间,是一个小鱼池,池里的水清凉的。小鱼儿在池里叽哩咕噜地议论着:“秋天到了,我们快去欣赏吧!秋天真美,我们快去……”鱼池旁是一棵“终年不变色”的四季树,它每个季节都把自己的花点缀着自己,特别在秋天,那花儿开理特别多,特别美!瞧,那白里透红的红花多美呀!花儿还带着淡淡的香味,香味四处散发,整个花园弥漫着一种清香,花园像仙境一般美极了!紫荆树的叶子枯黄了,秋风吹过,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,飘落在地上的“蝴蝶”像金黄色的地毯,把地面盖得“金光闪闪”,踩上去咯吱咯吱地响,软绵绵的,舒服极了!
我爱秋天,更爱我家的后花园!它是那样的美,那样的舒服,那样的有趣!