春风的作文300字
春天回来了,春风吹拂着大地。
春风不像冬天的风那样寒冷,也不像夏天的风那样炎热。春天的风是温暖的风,春天的风是柔和的风。
春风吹到我的脸上,真是“吹面不寒杨柳风”呀。那种轻柔、那种舒坦、那种温和,整个人的感觉就是轻飘飘的、暖洋洋的。
春风吹向了小河,河边的杨柳被轻轻的摇醒,在柔和的春风里,杨柳舒展着嫩绿的枝条,绽放出鹅黄的新叶。柔和的春风荡漾着碧波,河里的小鱼在碧波中嬉戏。
“野火烧不尽,春风吹又生”,春风里的田野,小草悄悄地冒出地面,一片一片地染绿了大地。
春风吹进了公园,柔和的春风给公园带来了妩媚。几朵黄黄的迎春花好奇地探出脑袋,红色的春梅早已满树竞开了。柔和的春风里呀,红蕾绽放绿枝舞,泰山公园千娇百媚,天德湖啊百媚千娇。
春风里的风筝多了,春风里的清香多了,春风里的歌声笑声更多了。