菠萝作文300字
今天我和妈妈去超市购物了,由于我每天早上起床上学的时间很早,妈妈给我做早饭的话,时间有点紧张,所以妈妈就带着我去超市选购早上能够代替我早餐的事物。
我跟妈妈说我想吃面包,于是妈妈就带我来到了熟食区,我们选购了价格既实惠,味道也好吃的土司面包,当我们正准备走的时候,我一转头就看到了货架上放的一排排的果酱。妈妈说:“尘尘你去挑选一瓶果酱吧,吃面包的时候抹上一点,味道会更好。”我听了妈妈的话,就和妈妈一起走到那边,看到货架上有好多口味的果酱:蓝莓、草莓、芝士、菠萝......我左挑右选,最后选择了我最喜欢的菠萝口味的果酱。
一想到以后每天早上起床都可以吃到带有菠萝味道的面包,我的心里就十分的开心。