菠萝作文300字
今天我家来了,爸爸从楼下买来了菠萝,妈妈把切好的菠萝端到茶几上,茶几上的菠萝黄澄澄的,看了都会流口水,我迫不及待地想拿起一个,我左挑右选,终于找到了最大的,我拿起大的,心里满是欢喜,左看看,右闻闻,可以用“爱不释手来”形容了。
在这时,爸爸“恩”咳嗽了一声,我以为他喉咙不舒服,也没太注意,爸爸向我走来了,在我耳边说了一句:“孔融!”“什么?恐龙?孔融!”此时此刻,我的脸已是绯红绯红的了,连忙把手上的菠萝送到小妹妹跟前,然后又把第二大的给了叔叔阿姨,第三大的给了爸爸妈妈,最后把小的留给了自己,叔叔夸奖我是个懂事的孩子,我心里乐开了花(比当时拿到大菠萝时,还要高兴)。
我咬了一大口,这个菠萝虽小,但却格外甜。