沙漠的作文300字
站在街头放眼望去,高楼大厦物品琳琅满目,公园的花花草草干干净净,五彩缤纷的花儿美丽迷人,茂盛的小草青翠欲滴,还有几只翩翩起舞的蝴蝶优雅动人,几只鱼儿在水中欢快游动。瞧,园林工人正拉着大皮水管小心翼翼为路边的花草擦去点点灰尘,在他们的精心呵护下,树叶更绿了,小草更翠了,花儿更艳了。看着这一切,我也沉醉其中。
这就是让人无比向往的地方——迪拜。你曾可想到这里原来是一片白茫茫的沙漠。土是咸的,水是咸的,简直是块不毛之地。可这并没难到迪拜人民对美好生活的追求,他没买来泥土,买来淡水,买来树苗和花草,毫不夸张的的说,在这里,培育一棵花草的费用抵得上培养一个孩子。因为他们坚信:“人类有了绿树、鲜花、和小草。生活才更加美丽”。