话的作文300字
播种行动收获习惯,播种习惯收获性格,播种性格收获命运。这句话是我已经记住了28天的一个词。
一个月前,老师送给我们一块手表,它的名字是" 28天,让我们一起见证它"。起初,我把它作为废纸放在桌子上,放了很长时间。直到有一天老师给我们发了一条短信,我才意识到这种形式原本是为了我们养成良好的习惯。所以我和妈妈仔细阅读了这张纸和相关报纸的内容。上面有生活习惯、文明习惯、道德习惯和学习习惯。总共有20个习惯。我对自己说,我做得不太好。我很惭愧。我决定扔掉生活习惯中用过的东西,把它们放回原处。我还决定提前预习和复习我在学习习惯中用完的东西。
这两个习惯只持续了两天,我想变懒。然而,我妈妈会及时提醒我“28天”。在她的提醒和鼓励下,我终于养成了这两个习惯。我计划在接下来的28天里养成另外两个好习惯。我相信无数的好习惯可以在无数的28天内形成,在经历了无数的28天之后,我会有无数的好习惯。