每个孩子周末都会有自己的课程吧?当然啦!我也不例外。我每个周末都会去学习班学习国画!
你们知道吗?一开始去学国画的时候,都是提心吊胆的去,生怕画不好,老师说我。每次画手都不由自主地发抖,所以,我画的画一点也不好看,爸爸妈妈没少批评我,从此,我对国画产生了一种天然的抗拒感,就算是有空也不去画国画了。后来,妈妈对我说:“其实学国画挺简单的,只要你用心听,用心练,一定会有一个好成绩的!”我听了妈妈的话,认认真真地听了一节课,觉得妈妈说的很对!又大胆的画了一幅画,和原来画的一比,简直不是一个人画的!经过我的努力,在20xx年,我还在山东省少年儿童书画大赛上,获得了一个铜奖呢!
现在,国画已经是我生命中的一部分,高兴时,我画国画与别人分享,难过时,我画国画来宣泄!总之,国画已经与我难舍难分啦!