六年如白驹过隙,忽然而已。我们跟着岁月扬长而去,母校似乎少了一番生机。
我默默地在这留下了泪,也带走了不该带走的记忆。不禁浮想起从前的点点滴滴。记得当年入学时,我是多么兴奋又自豪,那时,阳光灿烂,我们同在操场上奔跑,没有烦恼,没有仇敌,多么自由,多么快乐!
曾经,我们一起笑过,哭过,更有意思的是我们也拌嘴过,但这早已挥之而去。在每个人的脑海中,都有不可磨灭的记忆,泪水也无法洗去这些记忆。这一年又一年,风风雨雨;这一日又一日,朝朝暮暮。老师的厚爱时时环绕于我的身旁,同学的笑声也时时回荡在我耳旁。时光如水,喜怒哀乐,顿时,圆满地画上句号了,我不禁有些伤感。
再见我的同学,再见,我的老师,再见我的母校。这无法抹去的记忆,值得我永远去细细回味。
风,还在轻轻地吹;雨,还在密密地下;谁的泪,在月光之下,还在发光呢?