妈妈作文300字
妈妈二年级时,一个风和日丽的星期天,我和您去超市,可是…… “妈妈我们去超市玩好吗?”小小的我央求这您。“好,我们只去玩,不买东西好吗?我略微思索了一下:”嗯!“
到了超市,您去服装区看了一下,喜欢上了一件二百多的衣服:”妈妈,您这么喜欢就买了吧!“妈妈去说:”不买不买,我才不喜欢这件衣服呢!“别看我小,其实”读心术“我还略懂一点,知道妈妈喜欢,可是不舍得给自己买东西。
我央求着您带着我去零食区看看,又和您说,绝不买东西,您略想了一下,同意了。当我和您走到”巧克力“区时,我不自觉地停了下来,您看到了说:”怎么了?想要这种二百多元的巧可力呀。给你钱,自己买,妈妈上门口等着你。“说着您从衣服口袋里掏出二百元钱交到了我的手里,走了出去。
我一看手中的钱,想到了妈妈喜欢的衣服也是一百五十元,我转身往”衣服区“跑,买了您喜欢的衣服。当您看见我手里不是巧克力而是衣服时,您生气说”谁让你买衣服的,不是让你买巧克力吗?妈妈教训我一顿,又重新给我钱让我去买巧克力……
妈妈,我想对您说:“我爱您,亲爱的妈妈!”