同学的作文300字
他又高又高。鹅蛋圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛..他的眼睛下面是他笔直的鼻子,十年来,他一直是那个小圆红嘴的老邻居!他是一个非常关心和乐于助人的同学。他是我的同学李俊波..
有一天在自习课上,我做作业时不小心做错了一个字,刚在铅笔盒里找橡皮擦,找也没找到,我开始翻桌子,翻了很久也没有。天啊,怎么了?我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。然后我拍了拍我的头,想起昨天我忘了把作业放在书包里。这个怎么办?这是头等舱!这时李俊波刚递上作业本过来,见我这么着急,便关心地问我:“你怎么了,怎么这么着急?”我别无选择,只好回答:“我忘了拿橡皮擦。”李俊波补充说:“那你就用我的橡皮擦。”当他说话的时候,他递给我一块黑色的橡皮擦,我非常感激。第一节课后,我过去感谢李俊波:“李俊波,谢谢。但他说,“没关系,好朋友。这块橡皮今天放学后可以还给我。恐怕我的一些同学没有带他们的学习工具。每天我多带一块橡皮和一把尺子..
我以前不太了解李俊波。我知道他是个乐于助人和乐于助人的学生。我真的很高兴有这么好的同学。