写季节作文300字
冬,没有春日的温暖、没有夏日的激情、没有秋日的慷慨,却有一种独特的美。
冬天下雪时,鹅毛般的大雪飘飘悠悠的落下,不一会儿,地上覆盖了一层白色的地毯,树枝也已经被雪压弯了腰,而那些比较矮小的植物早已被雪覆盖了,天地间一片雪白。啊!冬天的雪真白啊,白的让你感觉不到其他颜色,冬天的雪真厚啊,厚的可以覆盖住一尺高的树苗,冬天的雪真大啊,大得仿佛那是天使撒下的羽毛。
在这洁白的天地,唯有梅花令人眼前一亮。那一朵朵红色的梅花犹如一簇簇小火焰,点亮了冬天。梅花的形态各种各样:有的像娇羞的姑娘,有的像美丽的蝴蝶,有的像高贵的女王…….真是千姿百态啊!
在冬天里,孩子们还可以打雪仗、堆雪人。使原本寂寞的冬天添了一份活力!孩子们的嬉戏是冬天里最美的一道风景,红扑扑的脸蛋,多可爱啊!那嬉笑的声音如同悦耳的歌曲,多动听啊!
冬天,它是我心目中最美好的季节!