早晨作文300字
早晨是一天中最美好的时刻,也是最忙碌的时刻。
太阳露出了半个笑脸,同乐园开始热闹了。大妈们在开心地跳舞,大爷们也不甘落后,他们伴着乐曲打太极,叔叔阿姨们激烈地打着羽毛球,出了一身汗。
太阳已经升到空中,菜市场人山人海。有的老板叫卖道:“新鲜的菜,快来买呀,不然都被买光了!”大妈叫老板来两斤油麦菜,也有人和老板讨价还价:“老板,便宜一点吧,别人才卖一块五一斤,你怎么卖两块一斤啊?”肉摊前也排了一条长龙,有人不断地跟老板要求:“老板给我两斤肉,要瘦一点的。”卖鱼的摊位上,老板忙得不可开交,一会儿收钱,一会儿杀鱼
太阳露出了它灿烂的笑脸,马路上川流不息:有赶着上学的学生正骑着自行车飞奔,也有骑着电动车在车阵中穿行的大人,还有开着私家车在红绿灯前等候的人公交车不停地传来打喇叭声,似乎在催促着人们赶快上车。公交车上,叔叔阿姨们赶着去上班,因此十分拥挤。
“一日之计在于晨”,忙碌的早晨就这样过去了,我们应该珍惜美好的早晨。