早晨作文300字
美好的早晨,都是从鸟儿清脆悦耳的鸣声开始的。那一声声清脆婉转的悠扬,刹那间摇落夜色层层的浓妆。
早晨的风清爽宜人,温和的阳光艳丽得像一只温暖的手,抚摩着花儿们。东方的太阳藏在一片薄云之后,丝毫不灼人。遥望着花坛中含露的几朵深秋黄菊即将凋零,在风中轻轻摇曳着。小草上沾了些小露珠,显得更加晶莹。
推开窗户,深呼吸,让自然带来的清爽洗洗你的肺,窗台上,浓绿的叶子衬托着秋黄的即将凋零的菊花,一朵朵在在寒风中挺立着枝干,微微散发着缕缕幽香。
捧起一本书,慢慢地遨游,慢慢地消化知识,收获还不少,与主人公共同体验喜怒哀乐,完全沉浸在书的世界中。
拿一张白纸,望着外面蓝蓝的天,淡淡的云,红红的朝霞,让手中的画笔流泻下自己的感受吧!啊!多美的景色。
走到楼下,在空旷的草地上,与小伙伴们一起玩耍。欢声笑语在此时显得格外响亮,我们多么快乐呀!
凉飕飕的风吹在脸上,岂能把老人的步伐阻挡!老人们散着步,在石子路上走荡,脚步接受着按摩,这儿凸起来,那儿凹下去,老人感到十分惬意。
太阳正在头顶上方,把光辉撒向大地,充实而美好的早晨过去了,清晨的感觉真好,自由、快乐,多么轻松舒适啊!