一天,阳光明媚,万里无云几乎我们全班人都到了大桥上,人都齐了我们就踏上了去海边游玩的路途在公路上,我们有序的排成一字形烈日的太阳公公也好象在说,小同学们加油吧一会你们就到蔚蓝的大海了我们忍受不了太阳了,它火辣辣的照着大地使我们不得不加快了速度到了,快到了,我听见海浪拍击海岸的声音了我高兴的喊着到了海边,我们高兴的欢呼着不知是谁疑问的说,海的那一头是哪个国家呢有一个同学不耐烦地说,扯到哪去了,咱们还是放下车子去海边玩吧话音刚落,我们就把车子放到了小卖部然后,我们争先恐后的去海边嬉戏有游泳的;有打水仗的;有在沙滩上堆一些奇形怪状的动物;还有人在那挖螃蟹的;我们个玩各的.
过了许久,我们玩够了有人提议去爬沙坨子,征求大家的意见,我们人人都愿意去又开始出发了我们费劲了九牛二虎之力,终于,爬到了最高的沙坨子上我们累都该的喘不过气来了歇了一会儿,我们有决定比赛爬沙坨子那么高的沙坨子,我们费了好大劲才爬了上来这个比赛我高兴极了.
这次游玩太棒了,我永远都不会忘记的.