早晨作文300字
夏日的早晨是美丽的!
早晨五六点的时候,天已蒙蒙亮,爸爸就叫起了我,去看看夏日的早晨。走出家门,路边的花花草草被昨夜的狂风暴雨吹打后,变得更加娇嫩。谁说小草千篇一律,不值一提?它在晨风中翩翩起舞,朴素中带着几分秀丽,显出一派大自然的独特风景。
迎面飞来了一只蜜蜂。我不知道它要干什么,就悄悄地跟踪它。它把我带到了花的世界:紫薇、木槿、夹竹桃……它们在晨光下尽情绽放,尽情舒展开花瓣,只有几朵害羞的花骨朵儿躲在绿叶的身后,迟迟不肯露面!
来到千岛湖大桥,有点凉,风有点刺骨,但我看着早晨的美丽的千岛湖就很快忘了这种感觉。不一会儿,刚升起的太阳照在碧绿的湖面,那水和光都融为了一体,眼前波光粼粼,像突然开了一道金光大道,又像是仙女从天上垂下的一串玉佩,一直延伸到眼前,这时我好像又把我的希望也寄托到了远方!
回到家中,我一直在回味这个早晨,说真的,我以前真的没有好好体会过早晨,今天的早晨,我觉得特别有意思。
我想了很久,看了很多。想到了若不是这个早晨就想不到的东西,看到了若不是这个早晨就看不到的东西……
夏日的早晨好美好美!