万美之中秋为最”秋只有金色的秋才是最繁荣、最喜悦的时段。
秋高气爽是秋呈送给人们的见面礼物。在经过了蓓蕾初放的春潮波涌和汹涛热浪的盛夏考验之后秋成熟了。金甸甸、银灿灿是秋给无怨辛作的人最实惠的报答。人们满腔热忱地采撷丰收硕果人们无限深情地祈天祷地。也只有经过了诚实播种、辛勤耕耘的人才能享受秋赋予的实禄。 让我们以百倍的信心和豪情以矫健的身躯和步伐大踏步地迈进秋的序列……
秋色是美丽的天高气爽浮云流逝正值收获季节漫山遍野一片金黄。满坡的苞谷黄了无边的稻田也黄了黄了树梢黄了山谷黄了黑油油的土地。远远望去山乡象一个金色的大海金波荡漾金光腾起映黄了蓝天边飘动的白云天地间黄成一片……
秋是多情的凉爽惬意的秋风柔情蜜意.
秋是成熟的承载着美丽的收获和记忆.
秋是感动的它穿透一腔的思念轻轻扣响人们的门环让每个人的夜里梦里花开朵朵都开得艳丽.
你听秋风中不眠的夜莺都在敛声静听秋的灵魂之音.
让我们在习习的秋风中淋一身花瓣雨把秋天的悸动都写进音符将岁月的感动融入旋律秋风能醉人人醉秋风里此刻的浪漫犹如一根点亮天际云端的魔棒轻轻一挥都将把你带进秋意淋漓的美丽深处…….