打针的作文300字
我,小林,天不怕,地不怕,就是害怕打针。前几天,街道防疫站的阿姨来给我们打乙脑疫苗。我害怕极了,还没有打针,我的手就一直在颤抖,连东西都拿不稳了。
一会儿,阿姨就叫我过去,我吓得急忙躲起来,跑到同学后面对他说:“你先打,好吗?”他一听,脸上露出了一丝笑容,“好!”我很奇怪,这么痛快呀,难道他就不怕疼?我怀着好奇,问那个刚打完的同学:“疼吗?”他笑了笑,说:“不疼,不过······”我接着又追问另一个刚打完的同学,“疼吗?”他就说:“一点也不疼。”到我了,这时,我害怕得眼泪在眼圈里打转。我揉了揉眼睛,伸出胳膊,然后又缩回去,又伸出来。阿姨见我很害怕,就说:“不怕的,你是男子汉呀!”我的眼睛紧闭着。
后来,阿姨笑了,说:“你真勇敢!好了,打完了。”咦?一点也不疼,真的一点也不疼。我终于不怕打针了。