打针的作文300字
我天不怕地不怕,最怕的就是打针。
我第一次打针是我一岁的那一年,那时候我生病了,于是妈妈就带着我到医院去打针,还没打的时候我以为不会痛,谁知,一支可怕的针扎进我的手里,突然,我就汪汪地哭了起来。以后,我就越来越怕打针了。
我第二次打针也是我一岁的时候,因为我发烧四十度,所以妈妈又带我到医院打针。还没打的时候,我就害怕地汪汪地哭了起来。从此我就越来越怕打针了。
第三次打针是我二岁的时候,因为我又生病了,所以妈妈又带我去打针。还没打的时候,我就害怕的不得了,于是妈妈鼓励我说;“如果你一辈子都害怕打针,那你长大了也害怕打针,那别人会取笑你的。”我听了妈妈的话,觉得妈妈说得很对,于是我撞着胆子,伸出手让护士帮我打针。打完以后,我没有哭,在护士帮我打的那时候,我觉得刚才什么事也没有发生一样。
从此以后,我在也不怕打针了。如果你怕打针,那你一定要克服哦。