美丽的家作文300字
我的家乡风景优美、景色迷人,就像一颗闪闪发光的钻石,屹立在可爱、雄伟的中国。一谈起我的家乡,我就心情澎湃。
啊,家乡美得不知从哪说起!
在雾蒙蒙的清晨,大路一眼望不到边。听到喜鹊高兴地喳喳叫,这一天一定很好玩。太阳还在水平线时,可敬的环卫工人正一丝不苟地扫着地,为这座城市增添了一幅可爱的画面。
在烈日炎炎的中午,你到任何一家餐厅去,都能吃到我们家乡的特产──牛肉丸。那肉丸,咬一口,汁迸出来,香香地,嫩嫩地,滑进了你的肚子里,哎,甭提有多爽了!
黄昏,金红色的夕阳从西边斜斜地射过来,几朵羞答答的火烧云陪衬在太阳公公的身边。可爱的小朋友们会跑到沙滩旁玩水,荡起一朵朵欢乐的浪花。
晚上,每个地方都亮着灯,这座城市成了灯的海洋。海湾大桥静静地卧在海上,桥上桥下都是快乐的灯火。家乡人充满了激情,欢迎每一个到来的游客。
这就是我的家乡,充满热情的城市──美丽的汕头。