蚊子的作文300字
我是人类的天敌——蚊子“啊!有人!”我连忙冲上前,往他的小腿上猛地一叮。血液源源不断地被我吸进肚子里,“啊!真爽啊!”我不禁满足的感叹道。我是一只生活在城市排水沟中的蚊子,人们总是想除掉我们。但我,就是个唯一,凭着天生的聪明才智和无数次失败的经验,什么电蚊拍,什么电蚊香,什么驱蚊衣,统统对我无效。
“啊?什么?快要到午饭时间了?”我便叫上自己带领的大军,向一座房子进发。一发现目标,我就一个猛扑,用那长着弯钩的脚紧紧扣在他的衣服上,谁知他走进了空调房,冻得我差点跌落下来。正当我准备饱餐一顿时,突然看见一个黑影向我扇过来,我连忙向后一闪,他一巴掌打在手臂上,却没看见我的尸体,我认为他应该是气得火冒三丈。而我却笑得合不拢嘴,在灯管下盘旋着。正当我开心之时,忽然闻到了一股奇怪的气味,我感觉很难闻,而且全身有些无力,便一下跌落在床上,飞也飞不起来。更可恶的是,那些人还把窗户、门给关上,让这种气味越来越浓,我只能一动不动地躺在床上,心想:老马也有失蹄的时候啊!
不知过了多久,门终于开了,那个人用巨大的手掌往我身上一拍,我便一命呜呼。