蚊子的作文300字
嘻嘻!人类,我是你们人见人骂的蚊子。你们真笨,居然帮我除掉了我的天敌——燕子。我实在太高兴了。
记得那天,我和几个伙伴在河边玩耍,却被一只燕子盯上了,它对我们穷追不舍,并吞吃了我的同伴。幸亏上天保佑,我才大难不死。
第二天,我又去了一户人家里瞎转,看到了这只吞吃我同伴的燕子,可是它被关在笼子里了。我说:“燕子小姐,还记得我吗?!”“蚊子,蚊子,可恶的蚊子,我要杀死你,为人类除害”,燕子说。我说:“燕子小姐,我想你还是歇一歇吧,不要用力气做死前的挣扎了!”我笑着飞走了。
后来,我们蚊子在人类的帮助下,不停地繁殖,几乎每一个人都被我们吸过血。哈哈!人类啊,我真心感谢你们给与我这样好生长的环境,还帮我除掉我们的天敌,一些以我们为食的益虫。相信在你们的帮助下,我们的生后会越来越好。