石林的作文300字
来到云南石林,一个美丽神奇的地方,我既兴奋又激动!
一早,我随着爸爸妈妈一起出发,经过了一个小时的奔波,我们抵达了目的地。踏进石林,感觉就像进入了一个巨石的世界,我一下子就被那些千姿百态的奇异石头给吸引了。
这些石头是如此巨大,有的像来势汹汹的狮子,迎着耀眼的阳光,张着血盆大口,仿佛在嚎叫要把谁吃掉。有的像憨态可掬的大象,扬起长长的鼻子,抬起巨大的前蹄,像是向你问好。有的好像背着蓑笠的智者,站在这高耸入云的石山上俯瞰着大地,似乎在凝望着这壮丽山河的美景。还有的像是小猫捉老鼠,快看,那老鼠的尾巴都被小猫按住了,可它仍伸长脖子拼命向前挣扎,似乎还在用力气逃命。哇!这些石头真的不是人工雕刻出来的吗?怎么这样惟妙惟肖?
我穿行在石林“迷宫”里,一边欣赏着千奇百怪的石头,一边惊讶着大自然的神奇魔力,让我们充满想象。
“造化钟神秀,阴阳割昏晓。”我爱这神奇的云南石林。