未来的汽车的作文300字
我想发明一辆未来的汽车,它的外形好像一个很大的苹果,里面就想一个家,可是这个家很小,只有电视,沙发,床,和一个箱子里面装着一些玩具,哦对了忘了介绍了,我的这个家可是智能的。
接下来我就给大家介绍一下吧,比如你渴了想喝水了,你只要按一下蓝色的按钮,它就会送来许多水果的图片,你想喝那种水果咋成的果汁它过一会就会送来你想要的果汁,如果你饿了就按一下红色的按钮,它就会给你送来许多食物的图片,如果你想吃这些图片中的一种食物只要你点一下这个食物,过一会它就会给你送来。如果我想看电视了点一下黄色的按钮,里面有一个传话音对它说一声,它就会把电视打开。
接下来就是最后一项功能了,如果想睡觉了你按一下绿色的按钮,它就会把你送到车上边,搭起一个帐篷就可以睡觉了。
这就是这辆车的全部功能了,我很厉害吧。