逛街的作文300字
妈妈是个非常爱逛街的人,她逛起街来没完没了的。如果你叫她下来打羽毛球她总是 :“我很累。”可如果叫她逛街她会浑身是力。”
有一次,我和妈妈去商场购物她立刻神采飞扬,妈妈一进商场腿立刻像兔子一样嗖的一下轻快起来,而我像一只慢吞吞的乌龟在后面跟着。到了中午我的肚子已经饿得前胸贴背了,而且,肚子也发出“咕咕,咕咕”的叫声了,我唉着声,叹着气说:“妈妈,能不能吃饭,我饿得不能再饿了。”
“孩子”请你再忍一下,我再看几家就好。”妈妈抚摸着我的头一副和蔼可亲的模样。
“好吧”!我叹着气说,“待会就吃饭。”
“好的。”
过了很久,我只好提醒,“时间到,该吃饭了。”
“可以。”妈妈终于爽快地答应了。于是我们找了一家餐馆吃饭,我狼吞虎咽地吃着,而妈妈慢条斯理的吃着,还不时看那一堆“战利品”。又逛了一个下午才依依不舍地离去。
妈妈就是这么爱逛街,简直称的上是“逛街狂”。