善意作文300字
我曾经也说过了善意的谎言,同学们你们说过善意的谎言吗?
很久以前我在玩羽毛球的时候,明明我会发的,可是,我现在终于会打了,在我去捡球的时候,她对我说:“我不玩了,我还要上学呢。”可我想跟她玩,她却强迫要上学,我觉得这里肯定有问题,后来我跟在她后面,突然看见她往回家的路线。她到家匆匆忙忙的去打开电脑,我看到她竟然她骗我,难道这是传说中的善意的谎言吗?晚上,我到她家问个清楚,她说我没骗你,刚刚我真的去过了学校了,回来才全神贯注地打电脑。我又问:“真的吗”。我说:“”你不说真话,我是不会理你的。“她想,我只有一个好朋友,我不能失去她,所以我决定和她讲实话。”我说:“快说别磨磨蹭蹭的。我……我真是骗你的,其实我一回家就去打开电脑了,好吧!这次我就原谅你把!
现在你们应该会问这篇文中的“她”指的是谁?我真的不好意思,我不能说。这个善意的谎言真是太烦了,我应该回答:第一段,其实应该班里的每个人都会说谎,现在我们要改正这个错误,不能撒谎,要做一个好孩子。